Bärlauch Gnocchi mit dem Kenwood Fleischwolf
Bärlauch Gnocchi zweierlei
1x Schinken Mascarpone Sauce
1x Pilz-Mandel Sauce
Ich wollte einmal testen ob ich die Gnocchi nicht mit dem Wurstfüller und Fleischwolf machen kann. Am Tag zuvor die Kartoffel in der Cooking Chef gedämpft. Dann im Fleischwolf mit Bärlauch gewolft und durch den Wurstfüller geschickt. Wenn ich den Teig etwas fester gemacht hätte, wäre es beim Stopfen weniger klebrig gewesen. Dafür waren sie flaumig locker. Natürlich muss man das Zubehör nicht verwenden, aber funktionieren tut es.
Rezept:
30g Bärlauch
1 Stk Ei
2 EL . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.