Bärlauch Nockerl – an Jungzwiebel-Oberssauce mit gerösteten Schinken

Bärlauch Saison hat begonnen. Ob Paste, Pesto, Öl oder Suppe. Ich mache alles davon. Das Gemüse hat so viele Möglichkeiten.

Ich habe natürlich wieder meine eigene Kreation gemacht. Bärlauch Nockerl mit Oberssauce und gerösteten Schinken.

Hatte keine Schalotten daheim, deshalb Jungzwiebel genommen, weiters ohne Wein und Parmesan gemacht. Dafür einfach nach Gefühl Obers und Rahm genommen. Außerdem zuerst Bärlauch zerkleinert, dann Milch u Eier in Mixer dazu gemixt u dann trockene Zutaten dazu.

Zutaten:

250g Mehl

50g . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge