Bärlauchsuppe

Die Zutaten ergeben 4 Portionen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 40 g frischer Bärlauch + ein paar Blätter als Deko
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Liter Gemüsesuppe
  • ca. 1/8 Schlagobers
  • Croutons aus Toastbrot
  • Öl

Zubereitung:

Den Bärlauch waschen und grob hacken.

Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter anschwitzen . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge