Baileys Kugeln

Die Kugeln sind die schnelle Variante um auch ein paar unterschiedliche Weihnachtskekse zu haben.Ideal daran ist, daß man sie ganz einfach zwischendurch machen kann.

Zuerst rührt man die Masse and und läßt sie 24h stehen und danach rollt man sie zu Kugeln, wälzt sie und kann sie schon genießen.

Rezept:

130g Löffelbiskuit/Biskotten

200ml Baileys oder Irish Cream Likör

200g Kuvertüre

Staubzucker

Instant Espressopulver oder Schokoblättchen

Zubereitung:

Kuvertüre schmelzen. Biskotten zerkleinern und wer mag kann die Biskotten mit Baileys tränken und 30min kühl stellen . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge