Baiser Küken

Ostern bietet so viel kreative Möglichkeiten speziell in der Küche. Wenn man noch dazu Eiweiß über hat, kann man diese herzigen Baiser Küken machen. Entweder für die Tischdeko, oder eine Tortendeko verwenden.

Die Idee und das Rezept hatte ich von Monika Triebenbacher in 2017.

Zutaten: 

2 Eiklar

100g Zucker

50g Staubzucker

Prise Salz

Gelfarbe (Wilton oder Rainbow Dust)

etwas weißen Fondant für Schnäbel, Augen und Füße

 

Zubereitung:

Das Eiklar mit dem Salz schlage ich mit dem Ballonbesen meiner Kenwood auf mittlerer Stufe ca 1 Minute auf. Dann . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge