Rote Beete Suppe mit Öhrchen

Zutaten für ca. sechs Personen:

  • zwei Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
  • eine große Zwiebeln
  • drei zehen Knoblauch
  • Majoran getrocknet
  • mindesten 500 ml rote Beete Konzentrat
  • polnische Uszka (Öhrchen) oder Tortellini
  • zwei 1 cm dicke scheiben Serrano (oder ähnlichen, geräucherten) Schinken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 1 Stunden

Eine Zwiebel halbieren und mit der Schale und der Schnittseite in einen heißen Topf rösten. Sobald die Schnittseite der Zwiebel leicht bräunlich . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge