Biergulasch
Zutaten:
3 EL Öl1 kg Gulasch vom Schwein1 große Zwiebel in Würfeln4 Tomaten in Stücken2 TL TomatenmarkSalzPfefferPaprikapulver mildKümmel fein gehackt330 ml Bier z.B. Westheimer "Wildschütz"100 ml Wasser1 Glas Senfgurken abgetropft, in Stücken2 TL Soßenbinder evtl.
Anleitung:
Das Öl in einem Bratentopf erhitzen. Gulasch portionsweise von allen Seiten braun anbraten, aus dem Bratentopf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln im Bratfett anrösten, die Tomaten und Tomatenmark ebenfalls Das Gulaschfleisch wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Bier und Wasser angießen und den . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.