Biergulasch

Zutaten:

3 EL Öl1 kg Gulasch vom Schwein1 große Zwiebel in Würfeln4 Tomaten in Stücken2 TL TomatenmarkSalzPfefferPaprikapulver mildKümmel fein gehackt330 ml Bier z.B. Westheimer "Wildschütz"100 ml Wasser1 Glas Senfgurken abgetropft, in Stücken2 TL Soßenbinder evtl.

Anleitung:

Das Öl in einem Bratentopf erhitzen. Gulasch portionsweise von allen Seiten braun anbraten, aus dem Bratentopf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln im Bratfett anrösten, die Tomaten und Tomatenmark ebenfalls Das Gulaschfleisch wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Bier und Wasser angießen und den . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge