Blutorangen Aperol Sorbet
Ich hatte im April extra den Saft der Tarrocco Orangen ausgepresst und eingefroren, da ich irgendwann einmal das Orangen-Aperol Eis machen wollte. Geht natürlich mit allen anderen Orangen auch. Die Tarrocco Orangen sind halt sehr fein vom Geschmack. Man kann natürlich auch den abgefüllten Saft in der Flasche verwenden. Das Eis ist mit "Perfecto" Eis Mix von Movito gemacht.
Ich mache Eis schon seit 4 Jahren selbst und da ich cremiges lagerfähiges Eis möchte, habe ich gelernt dass man verschiedene Zuckerstoffe und natürlich Bindemittel benötigt um ein cremiges lagerfähiges, kristallfreies Eis . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.