Brioche – für mich die besten

Vor einiger Zeit habe ich das Brioche Rezept Thomas Keller ausprobiert und ich war hin und weg. Für mich die besten Brioche - speziell als selbstgemachte - die es gibt. So flaumig, zart, wattig, geschmacklich ein Traum. Vermutlich wird es auch so gut da man dafür schon eine gute Küchenmaschine mit anständiger Knetkraft benötigt. Der Teig muss immerhin 30min geknetet werden.

Zutaten:
271 g Mehl
6 g Trockenhefe
32 g Zucker
7 g Salz
136 g Ei, ca 3
46 g Vollmilch
122 g Butter auf Zimmertemperatur

Zubereitung:
Am besten sollten Eier und . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Striezel

Für viele ist Allerheiligen Striezel Zeit. Ich finde Striezel geht das ganze Jahr. Am liebsten frisch mit Butter und selbstgemachter Marillenmarmelade. In den meisten Rezepten…