Brownies speckig

Wie ich im anderen Brownie Rezept geschrieben habe lieben die Amerikaner Brownies gerne sehr süß und speckig, manchmal sogar teigig. Ich wechsle immer mal wieder ab. Diesmal wollten wir die eher speckigen Brownies. In Amerika sagt man auch "fudgy". Die einen meinen Brownies werden nur mit einem Löffel verrührt, die anderen sagen Eier und Zucker schaumig schlagen.  Ich habe auch hier wieder die Eier mit dem Rohrzucker schaumig geschlagen.

Zutaten:

200g Zartbitter 70%
100 Zartbitter 50% (hier musste ein Osterhase daran glauben)
350g Butter
200g Rohrzucker
100g Kristallzucker
6 Eier
140g Mehl
3 Pkg. Vanillezucker/3 . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge