Burgenländischer Schlagobersgugelhupf

Auf der Suche nach einem saftigen und flaumigen Gugelhupf? Dann kann ich den burgenländischen Schlagobersgugelhupf sehr empfehlen. Vor allem ist er rasch und einfach zu machen. Ich höre oft, ich suche einen saftigen Marmorgugelhupt. Da kann ich euch nur empfehlen, nimmt dieses Rezept. Variationen von Form und Zutaten sind möglich. Unterhalb habe ich euch die Variante mit Kürbiskernen geschrieben. Ich kenne niemand dem der Gugelhupf nicht schmeckt.

Zutaten:
180 (250) g Puderzucker (wer es süßer mag nimmt die Original 250g)
1 Pkg.  Vanillezucker
5 Stück Eier
250 g  Mehl (glatt) (in D . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge