Cassis Balsamico / Schwarzer Johannisbeer Balsamico
Hoffe meine Ernte ist heuer auch so ergiebig. Mein Johannisbeer Strauch hatte voriges Jahr so viele Früchte, daß ich Eis und Balsamico gemacht habe. Da der französische Name besser klingt ist es ein Cassis Balsamico.
Zutaten:
500 g schwarze Johannisbeeren/Cassis
100 g Zucker
1 Prise Meersalz
500 ml Balsamico Essig weiß
1 Stange Zimt
5 Nelken
5 Körner Piment
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen und mit Zucker vermischen und etwas mit der Gabel zerdrücken.
1h stehen lassen, dann mit allen Zutaten vermischen und mit Flexielement leicht aufkochen.
15min köcheln lassen. Ich habe die Masse nur durch . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.