Champignoncremesuppe mit Rosmarin
Gestern haben meine Schwester und ich wieder miteinander den Kochlöffel geschwungen. Wir haben zwei neue Rezepte ausprobiert.
Als Vorspeise kreierten wir eine Champignoncremesuppe mit Rosmarin, als Hauptspeise gab es Spaghetti in Pinien-Zitronen-Soße mit dänischem Kuhmilchkäse und als Nachspeise war noch etwas Torta Della Nonna mit Zwetschken vom Vortag übrig. Ein Schmaus ;)
Ich stelle euch hier die Champignoncremesuppe vor, von der wir recht begeistert waren und die definitiv in unsere Rezeptsammlung aufgenommen wird.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Bikinifigurfaktor: ca 380 kcal pro Teller
Zutaten:
1 . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.