Chicken Nuggets Hausgemacht

Zutaten für 4 Personen:

  • vier Hähnchenbrustfilets oder sechs ausgelöste Hähnchenschenkel
  • drei Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel/Paniermehl
  • Butterschmalz
  • Brokkoli
  • Süß-Saure Soße
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 20-25 Minuten (wenn man ein ganzes Hähnchen selbst auslöst dauert es länger)

Butterschmalz langsam auf ca. 160 Grad erhitzen.

Die Hähnchenbrustfilets oder Schenkel in die gewünschte Größe schneiden.

Um mir die Arbeit zu erleichtern, "baue" ich mir eine Panierstra . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Wiener Schnitzel

Traditionell wird das Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch gemacht. In den letzten Jahrzehnten wurde anstelle des Kalbsfleisches immer wieder zu Schweinefleisch gegriffen. Vor allem die Gasthöfe…