Chili Salbe
Chili Salbe: wärmende Salbe bei Schmerzen und Muskelverspannungen
Da ich keine Chili esse habe ich mit getrockneten das Öl angesetzt. Man kann auch frische nehmen. Wenn man rechtzeitig beginnt kann man das Glas einfach einige Wochen stehen lassen. Da ich damals das als spontane Idee hatte, habe ich die Variante mit erhitzen gemacht.
Rezept:
100 ml hochwertiges Pflanzenöl (Sonnenblume, Raps, Olive)
10-12 g Bienenwachs (Alternative: 5-6 g Carnaubawachs)
25-30 g frische Chili oder 10-15 g getrocknete Chili
10-15 Tropfen ätherisches Öl mit schmerzlindernder und durchblutungsfördernder Wirkung, zum . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.