Cross-cultural Dinner Ofenkürbis mit Reis und Schrimps
Kreatives Cross-cultural Dinner??
Butternuss Ofenkürbis umwickelt mit Tiroler Schinkenspeck und Rosmarin Knoblauch Note, verfeinert mit Meersalz u steirischem Kürbiskernöl. Dazu Knoblauch Zitronen Schrimps auf Reisbett und indisches Raita.
Den Butternuss Kürbis waschen und in Spalten schneiden. Die Spalten mit Schinkenspeck/oder Hamburger Speck umwickeln und mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf ein Blech legen oder wie bei mir in die Pfanne der Delonghi Multifry Heißluftfritteuse. Rosmarinzweige darauf verteilen und ein paar Knoblauchzehen andrücken und zwischen den Spalten verteilen.
Auf 180C ca 40min backen. In der Multifry ist das Stufe 3. Mit . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.