Cross-cultural Dinner Ofenkürbis mit Reis und Schrimps

Kreatives Cross-cultural Dinner??

Butternuss Ofenkürbis umwickelt mit Tiroler Schinkenspeck und Rosmarin Knoblauch Note, verfeinert mit Meersalz u steirischem Kürbiskernöl. Dazu Knoblauch Zitronen Schrimps auf Reisbett und indisches Raita.

Den Butternuss Kürbis waschen und in Spalten schneiden. Die Spalten mit Schinkenspeck/oder Hamburger Speck umwickeln und mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf ein Blech legen oder wie bei mir in die Pfanne der Delonghi Multifry Heißluftfritteuse. Rosmarinzweige darauf verteilen und ein paar Knoblauchzehen andrücken und zwischen den Spalten verteilen.

Auf 180C ca 40min backen. In der Multifry ist das Stufe 3. Mit . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge