Dillsauce mit Kartoffeln
Es ist ein einfaches Gericht, dafür in unserer Familie eines unserer Lieblingsgerichte. Es heißt zwar es würde 4 Portionen reichen, nur manchmal reicht es nur für 2 ?.
Zutaten:
Sauce:
20 g Butter
2 EL Zwiebeln (in sehr feine Würfel geschnitten)
20 g Mehl
100 ml Sauerrahm
50 ml Schlagobers (Sahne)
3 EL Dillspitzen
1 Prise Zucker
1/4 Liter Rindsuppe (evtl. Würfel) oder Suppenpaste oder gleichwertig
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer (weiß)
Muskatnuß
Kartoffeln
Wir vermissen hier auch gar kein Fleisch.
Original Zubereitung:
Dillspitzen hacken. Rindsuppe erhitzen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.