Eierschwammerl Gulasch mit Brezelknödel

Weitere Variation um Eierschwammerl zu verarbeiten. Diesmal wird es ein Eierschwammerl Gulasch. Statt klassische Semmelknödel gibt es Brezelknödel dazu.

Zutaten:

600g Eierschwammerl/Pfifferlinge

1 kleine Zwiebel

1/4l Suppe

1-2 EL Paprika edelsüß

1 Schuss Essig (Balsamico)

1 El Majoran

2 -3 Wacholderbeeren

2 EL Mehl

200g Sauerrahm/Schmand

Salz, Pfeffer

Zutaten für Brezelknödel findet ihr hier.

Zubereitung:

Die Schwammerl wenn möglich trocken putzen. Wenn sie sehr verschmutzt sind in einem Sieb waschen. Schwammerl nicht ins Wasser legen. Die Zwiebel fein . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge