Eierschwammerl Gulasch mit Brezelknödel
Weitere Variation um Eierschwammerl zu verarbeiten. Diesmal wird es ein Eierschwammerl Gulasch. Statt klassische Semmelknödel gibt es Brezelknödel dazu.
Zutaten:
600g Eierschwammerl/Pfifferlinge
1 kleine Zwiebel
1/4l Suppe
1-2 EL Paprika edelsüß
1 Schuss Essig (Balsamico)
1 El Majoran
2 -3 Wacholderbeeren
2 EL Mehl
200g Sauerrahm/Schmand
Salz, Pfeffer
Zutaten für Brezelknödel findet ihr hier.
Zubereitung:
Die Schwammerl wenn möglich trocken putzen. Wenn sie sehr verschmutzt sind in einem Sieb waschen. Schwammerl nicht ins Wasser legen. Die Zwiebel fein . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.