Frikadellen auf Kartoffelpüree mit Karotten und Rotweinsoße

Zutaten für zwei hungrige Personen:

  • 500 Gramm mageres Faschiertes vom Rind
  • Eine große Zwiebel
  • Eine trockene Semmel
  • Ein Ei
  • Ein Esslöffel scharfen Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Fünf Mehlige Kartoffeln
  • Zwei Karotten
  • 200 Gramm Butter
  • 100-150 ml Milch
  • geriebenen Muskat
  • 1/4 Liter Trockenen Rotwein
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe

Zubereitungszeit ca. eine Stunde

Zubereitung:

Als ersten . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge