Essbare Tannenbäume Weihnachtsdeko
Essbare Tannenbäume kann man ganz leicht selbst machen und geht rasch. Was benötigt man dazu?
Zutaten:
1 Packung Mikado (Zartbitter, Vollmilch oder Weiß)
1 Packung Candy Melts Grün
Dekostreusel, Perlen oder Zuckersterne
Zubereitung:
Die Mikado Stäbe auf ein mit Backpapier belegtes Belch oder Tablett in ca 10cm Abständen legen.
Candy Melts in ein Dressierflasche oder in einen Plastikbeutel geben und in der Mikrowelle laut Packungsanleitung schmelzen. Bei der Flasche den Spritzaufsatz aufsetzen, beim Plastikbeutel die Spitze abschneiden.
Oben an der Spitze der Stäbe anfangen die Candy Melts zu dressieren und . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.