flaumiger Marillenkuchen

Ich liebe die Marillenzeit. Da steht dann immer so einiges auf dem Programm. Angefangen von Marmelade, Eis, Nektar, Likör geht es über Marillenröster, oder Strudel dann zu Kuchen.

Zutaten:
200 g Butter (weich)
200 g Zucker
200 g Universalmehl oder Vollkornweizenmehl
1 Pk. Vanillezucker (nehme selbstgemachten, ca 1 EL)
4 Stück Eier
1 Teelöffel Natron oder Backpulver
1 Stück Bio-Zitrone (Schale und Saft)
1 Prise Salz
ca. 24 Stück Marillen (war ein Plastikkörbchen bei mir)

Zubereitung:
Weiche Butter mit Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Ich verwende . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge