Gebratener Eierreis mit Huhn

Die Zutaten reichen für 4 Portionen

Für die Vor- u. Zubereitung bentötigt man ca. 35 Minuten

Zutaten:

  • 400 g Jasminreis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Jungzwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Limette
  • 4 große Eier
  • Sojasauce
  • 400 g Hühnerfilets
  • 3 EL Rapsöl
  • 6 Korianderstängel
  • Salz

Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung kochen.

Währenddessen . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Faschierte Hühnerbällchen mit Tomatensauce und Spaghetti

Zutatenliste für 4 Portionen 600g Hühnerfilets30g Parmesan1 Bund Petersilie60g Semmelbrösel60ml Schlagobers1 Stück Ei 3 Stück Zwiebeln 4 Stück Knoblauchzehen2 Stück rote Chilis800g Tomatenstücke400ml Hühnerfond400g SpaghettiOlivenölBasilikumblätterSalz und Pfeffer Zubereitung Die Hühnerfilets klein würfeln und portionsweise in der Küchenmaschine fein zerkleinern.…