Gebratenes Zanderfilet mit Tagliatelle und Pesto

Zutaten für 1 Personen:

  • ca. 250 Gramm Zanderfilet
  • ca. 75 Gramm Tagliatelle
  • 5 Brokkoli Kronen
  • Eiswasser
  • 50 Gramm Butter
  • Grünes Pesto
  • Zitrone
  • 20 Gramm Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Das Zanderfilet aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen und die Hautseiten Mehlieren und kurz beiseite stellen.

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Brokkoli Kronen für eine Minute in das Kochende . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge