in

gekochte Kartoffeln im Kcook

Letztens hatte ich einfach Lust auf gekochte Kartoffeln und hab anstatt dem klassischen Folienkartoffel die Kartoffeln im Kcook gedämpft und mit Butter, Jungzwiebel Dip, Schinken und Käse serviert. Die zweite Variante war mit Lachs, habe ich aber leider nicht fotografiert.

Es ist ganz einfache Küche, aber ich wollte den Kcook testen und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Geschmeckt hat es sowieso. 🙂

Melden

Like it?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erstellt von cgp

Als Genussmensch liebe ich es zu kochen und zu backen. Auch gerne für Freunde und Familie. Wer mich kennt, weiß das ich Spontanität und Kreativität sehr schätze. Deshalb geht es auch in meiner Küche oft kreativ und spontan zu. 🙂 Kreativ heißt für mich nicht unbedingt im Vorfeld großartig zu planen was ich koche. Das gibt es auch. Es bedeutet für mich eher, kreativ mit den Zutaten die der Kühlschrank, oder die Vorratskammer hergibt, Gerichte zu kreieren die schmackhaft sind. Unter anderem auch zu überraschen, was daraus wird. Manchmal auch mich selbst.

Werbung

Ferrari Pizza – Schinken Champignon

Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons oder Crostini