Geschmorte Rinderbeinscheiben in Doppelbock

1000 g Beinscheibe vom Rind (3-4 Stücke)Salz, Pfeffer6 Zwiebeln2 TL mittelscharfer Senf2 große Karotten oder Pastinaken½ TL getrockneter Ajowan3 EL brauner Zucker500 ml Schmucker dunkles Doppelbock

Das Fleisch mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In heißem Öl in einem Bräter von allen Seiten gut anbraten, aus dem Bräter nehmen. Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Zucker betreuen und etwas karamellisieren lassen, Karotten in Würfel schneiden und zugeben, Ajowan hinzufügen und mit Doppelbock ablöschen. Aufkochen lassen, die Beinscheiben mit Fleischsaft wieder . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge