Geschmorte Rinderbeinscheiben in Doppelbock
1000 g Beinscheibe vom Rind (3-4 Stücke)Salz, Pfeffer6 Zwiebeln2 TL mittelscharfer Senf2 große Karotten oder Pastinaken½ TL getrockneter Ajowan3 EL brauner Zucker500 ml Schmucker dunkles Doppelbock
Das Fleisch mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In heißem Öl in einem Bräter von allen Seiten gut anbraten, aus dem Bräter nehmen. Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Zucker betreuen und etwas karamellisieren lassen, Karotten in Würfel schneiden und zugeben, Ajowan hinzufügen und mit Doppelbock ablöschen. Aufkochen lassen, die Beinscheiben mit Fleischsaft wieder . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.