- ca. 250 Gramm Gigli
- acht Kirsch Tomaten
- Olivenöl
- Knoblauch, grob geschnitten
- Salz
- Zucchini
- Pfeffer
- Parmesan
- Zwiebeln, grob geschnitten
- Zuckerschoten
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Zubereitung:
Bio Zucchini in ca. ein Zentimeter breite Scheiben schneiden und Kirsch Tomaten halbieren.
Gigli in Salzwasser Al dente kochen.
In der Zwischenzeit Parmesan hobeln.
Nachdem Nudeln Al dente gekocht sind abschütten und abtropfen lassen.
Olivenöl in eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Zucchini vorsichtig anbraten. Bei leichter Bräunung die Gigli hinzufügen und kurz anbraten.
Jetzt die Zuckerschoten und die halbierten Kirsch Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem tiefen Teller anrichten und gehobelten Parmesan darüber streuen.
Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!