Gigli mit Gemüse
Zutaten für 2 Personen:
- ca. 250 Gramm Gigli
- acht Kirsch Tomaten
- Olivenöl
- Knoblauch, grob geschnitten
- Salz
- Zucchini
- Pfeffer
- Parmesan
- Zwiebeln, grob geschnitten
- Zuckerschoten
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Zubereitung:
Bio Zucchini in ca. ein Zentimeter breite Scheiben schneiden und Kirsch Tomaten halbieren.
Gigli in Salzwasser Al dente kochen.
In der Zwischenzeit Parmesan hobeln.
Nachdem Nudeln Al dente gekocht sind abschütten und abtropfen lassen.
Olivenöl in eine beschichtete Pfanne erhitzen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.