Gigli mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 250 Gramm Gigli
  • acht Kirsch Tomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauch, grob geschnitten
  • Salz
  • Zucchini
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Zwiebeln, grob geschnitten
  • Zuckerschoten

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zubereitung:

Bio Zucchini in ca. ein Zentimeter breite Scheiben schneiden und Kirsch Tomaten halbieren.

Gigli in Salzwasser Al dente kochen.
In der Zwischenzeit Parmesan hobeln.

Nachdem Nudeln Al dente gekocht sind abschütten und abtropfen lassen.

Olivenöl in eine beschichtete Pfanne erhitzen . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge