Glücksschwein – Neujahr

Ich bin die einzige die gerne Marzipan ist, daher habe ich keine weiteren Marzipanglücksbringer gemacht. Bei einer der letzten Kreativ-/Bastelmessen ging aber der entzückende Schweinchen-Keksausstecher  und Igel mit und den wollte ich unbedingt noch rund um den Jahreswechsel einsetzen.

Somit wurde das heute eine große Schweinerei :-)

Käse-Schweine

Käse Igeln

Das Rezept (von Lore Rammer) einigen bekannt von den "Käsefüßen" wurde heute zu tierischen Motiven verarbeitet

Rezept:

250g Mehl

125ml Sahne

1/2 . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Striezel

Für viele ist Allerheiligen Striezel Zeit. Ich finde Striezel geht das ganze Jahr. Am liebsten frisch mit Butter und selbstgemachter Marillenmarmelade. In den meisten Rezepten…