Gnocchi al Forno

Ich liebe frische Gnocchi. Nicht die Industrie gefertigten. Da ich die früher nur mit der Kartoffelpresse machen hätte müssen, habe ich sie nicht so oft selbst gemacht. Seit ich eine Küchenmaschine mit Fleischwolf habe und auch eine Tupper Presse, gibt es öfters Gnocchi.

Die Gnocchi al Forno habe ich mit der Tupperpresse gemacht.

Zutaten:

Für die Gnocchi:

500 g gekochte Kartoffeln150 g Mehl30 g Grieß1 Dotter1 TL SalzPfefferMuskatnuss

Für die Sauce:

etwas Olivenöl400g Dose Tomaten250g Faschiertes/Hackfleisch1 . . .

Jetzt Foodblogger werden! Mach mit bei unserem Co-Blogging Foodblog und veröffentliche zusammen mit anderen Foodies deine eigenen Rezepte und Kochgeschichten. Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge