in

Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne ruck zuck in der Multifry (MF) Heissluftfritteuse mit Pfannenfunktion gemacht.

Gnocchi ins kochende Salzwasser gegeben und nebenbei etwas Öl in die Pfanne mit Rührarm gegeben. Zwiebel geröstet, dann Zucchini dazu und zuletzt noch Schinken. Etwas Knoblauch Paste, Schlagobers (Sahne), SZ, PF, Majoran, Oregano und etwas Worcester Sauce dazu.

Alles bei geschlossenem Deckel mit dem Rührarm rühren lassen. Als die Gnocchi fertig gekocht waren, diese abgeschöpft und in die Sauce in der MF dazu geben. Noch ein paar Minuten rühren lassen bis Sahne etwas eindickt. Mozzarella Stücke dazu und schmelzen lassen. Gehackte Petersilie drüber streuen und anrichten. Schnelles aber sehr gutes Essen. Wer mag kann noch einen Salat dazu servieren.

Melden

Like it?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erstellt von cgp

Als Genussmensch liebe ich es zu kochen und zu backen. Auch gerne für Freunde und Familie. Wer mich kennt, weiß das ich Spontanität und Kreativität sehr schätze. Deshalb geht es auch in meiner Küche oft kreativ und spontan zu. 🙂 Kreativ heißt für mich nicht unbedingt im Vorfeld großartig zu planen was ich koche. Das gibt es auch. Es bedeutet für mich eher, kreativ mit den Zutaten die der Kühlschrank, oder die Vorratskammer hergibt, Gerichte zu kreieren die schmackhaft sind. Unter anderem auch zu überraschen, was daraus wird. Manchmal auch mich selbst.

Werbung

Waffelschalen aus der Tefal Snack Collection Nr 7

Kürbiscremesuppe