Hähnchenbrustfilet mit Cashew Nüssen in Lauch-Kokosmilch-Soße

Zutaten für 4 Personen:

  • zwei Hähnchebrustfilets
  • ca. 250 Gramm Reis
  • 400 ml Kokosmilch
  • ca. 300 ml Hühnerbrühe
  • Lauch
  • 50 Gramm gesalzene Cashew Nüsse (ca. 20 Gramm davon gehackt)
  • eine Karotte
  • eine Zwiebel
  • 20 Gramm gemahlenen Kurkuma
  • 25 Gramm Curry Madras
  • Soja Soße
  • Honig
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunde

Die Hähnchenbrustfilets in lauwarmen Wasser abwaschen, abtrocknen . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge