Hähnenbrustfilet-Roulade gefüllt mit Camembert im Serrano-Schinken-Mantel

Zutaten für 2 Personen:

  • zwei Hähnchenbrustfilets
  • ca. 200 Gramm Camembert
  • zehn bis 12 Scheiben Serrano Schinken
  • 80 Gramm eiskalte Butter
  • eine Frühlingszwiebel
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Honig
  • Soja Soße
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Ofen auf 160 Grad vorheizen.

Die beiden Hähnchenbrustfilets mit dem Schmetterlingsschnitt einschneiden, aufklappen und auf eine Klarsichtfolie legen und mit einer bedecken. Beide Filets etwas platt klopfen um eine gut zu rollende Form . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge