- Halbes Hähnchen
- Karotten
- Erbsen
- Basmatireis
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Honig
Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden
Das halbe Hähnchen mit Olivenöl, verdünnte Sojasoße-Honig-Mischung einreiben. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und das halbe Hähnchen mit auf das Grillrost legen. Um eine knusprige Haut zu bekommen, das Hähnchen immer wieder mit der verdünnte Sojasoße-Honig-Mischung einreiben. Sobald die Haut Goldbraun ist und blasen entstehen, ist das Hähnchen fertig.
Zum Kochen des Basmatireis ein Teil Reis und zwei Teile Wasser verwenden. Damit der Reis nicht anbrennt, immer wieder Umrühren und nicht zu große Hitze verwenden.
Wenn die hälfte des Wassers verkocht ist, die geschnittenen Karotten und Erbsen hinzugeben und mitköcheln.
Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!