Herzhafte Biersuppe

Die herzhafte Biersuppe mit Westheimer Premium Pilsener eignet sich sowohl als Vorsuppe im Menü, als auch zum leichten Imbiss zwischendurch.  Kochen kann man sie auch mit einem anderen kräftigen hellen Bier, Greyerzer Käse und Speck sorgen zusätzlich für würzigen Geschmack..

4 Scheiben Frühstücksspeck½ Zwiebel, gehackt½ etwas Sellerieknolle, gehackt1 kl. Karotte, in Würfeln¼ Lauchstange, in Ringen½ Tasse feine Haferflocken750 ml Fleischbrühe330 ml Westheimer Premium Pilsener120 g Greyerzer Käse, geriebenevtl. 50 ml SahneSalz, weißer Pfeffer, geriebene MuskatnussWeißbrotcroutons

Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge