Herzhafte Biersuppe
Die herzhafte Biersuppe mit Westheimer Premium Pilsener eignet sich sowohl als Vorsuppe im Menü, als auch zum leichten Imbiss zwischendurch. Kochen kann man sie auch mit einem anderen kräftigen hellen Bier, Greyerzer Käse und Speck sorgen zusätzlich für würzigen Geschmack..
4 Scheiben Frühstücksspeck½ Zwiebel, gehackt½ etwas Sellerieknolle, gehackt1 kl. Karotte, in Würfeln¼ Lauchstange, in Ringen½ Tasse feine Haferflocken750 ml Fleischbrühe330 ml Westheimer Premium Pilsener120 g Greyerzer Käse, geriebenevtl. 50 ml SahneSalz, weißer Pfeffer, geriebene MuskatnussWeißbrotcroutons
Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.