Hühnersuppe mit Fleischeinlage

Zutaten für ca. sechs Personen:

  • ein ganzes Hähnchen oder 4-6 Hähnchenschenkel
  • mindestens zwei Liter Wasser
  • zwei Suppengrün
  • zwei zehen Knoblauch
  • eine große Zwiebel
  • ein Bund Petersilie
  • Gefrorene Erbsen-Möhren-Mischung
  • Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 3 Stunden

Suppengrün, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie grob schneiden und in einen großen Topf geben. Das Hähnchen oder die Schenkel auf das Gemüse legen und kaltes Wasser dazu . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge