Kalbsfrikadellen gefüllt mit Schafskäse auf Süßpaprika-Karotten-Soße, Kartoffel-Radieschen-Salat und Bratkartoffeln

Zutaten für zwei Personen:

  • 400 Gramm Faschiertes Kalbfleisch
  • ca. 100 Gramm Schafskäse
  • zwei große Zwiebel
  • Knoblauch
  • eine trockene Semmel
  • ein Ei
  • ein Esslöffel scharfen Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • zwei mehligkochende Kartoffeln
  • zwei festkochende Kartoffeln
  • sechs Radieschen
  • eine Karotten
  • 200 Gramm Butter
  • 150 ml Kochsahne 7 %
  • Essig
  • Muskatnuss
  • Majoran
  • Rosmarin
  • Oregano
Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge