Kartoffelroulade
Ich hatte wieder Appetit auf gekochte Kartoffeln. Die und Schinken, Käse oder Tiefkühlgemüse habe ich immer zu Haus. Da hatte ich mich daran erinnert, daß ich einmal diese Kartoffelroulade mit selbstgemachten Kartoffelteig gemacht habe. Die war so gut, daß ich gleich beschlossen hatte, die gibt es heute.
Zutaten:
1kg gekochte Kartoffel
2 Dotter
6 El Maisstärke/ich habe Kartoffelstärke genommen
Muskat, Salz, Pfeffer
60g Butter
etwas Stärke zum Ausrollen
1Becher Creme fraiche od 1/2 Becher Sauerrahm
Kräutergewürzsalz
4-5 Blatt Schinken
500g Blatspinat/Brokkoli
Knoblauchpaste
geriebener Emmentaler/oder Mozzarella . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.