Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons oder Crostini

Knoblauchcreme Schaumsüppchen mit gerösteten Schwarzbrotcroutons

Zutaten:

1 kleine Schalotte

1-1,5EL Mehl

200ml Wasser oder Rindsuppe

(bei Verwendung der Gemüsepaste 1 EL)

200ml Schlagobers/Sahne

4-5 Knoblauchzehen

1 Becher Creme Fraiche/3/4 Becher Sauerrahm

Sz, Pf

Altbrot Schwazr oder weiß

etwas Öl oder Butter

Zubereitung:

Schalotte (oder Zwiebel) mit etwas Butter, oder Öl glasig anrösten. Ich mache das entweder mit meiner Kenwood mit Flexi Rührelement, oder neu mit dem Kcook.  Geht natürlich ganz normal im Topf auch. Mit Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze machen. Mit Wasser . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge