Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons oder Crostini
Knoblauchcreme Schaumsüppchen mit gerösteten Schwarzbrotcroutons
Zutaten:
1 kleine Schalotte
1-1,5EL Mehl
200ml Wasser oder Rindsuppe
(bei Verwendung der Gemüsepaste 1 EL)
200ml Schlagobers/Sahne
4-5 Knoblauchzehen
1 Becher Creme Fraiche/3/4 Becher Sauerrahm
Sz, Pf
Altbrot Schwazr oder weiß
etwas Öl oder Butter
Zubereitung:
Schalotte (oder Zwiebel) mit etwas Butter, oder Öl glasig anrösten. Ich mache das entweder mit meiner Kenwood mit Flexi Rührelement, oder neu mit dem Kcook. Geht natürlich ganz normal im Topf auch. Mit Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze machen. Mit Wasser . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.