Knoblauchpaste
Ich schäle nicht gern Knoblauch daher mache ich alle paar Monate Knoblauchpaste. Ist vielseitig verwendbar und meine Hände riechen nicht nach Knoblauch (wenn ich gerade keine Handschuhe verwende). Außerdem bleibt nicht etwas über oder muss mehr Zehen nehmen. Im Glas super einfach zu dosieren. Rezept habe ich von einer lieben Dame- Rikky B. aus einer Kochgruppe.
Zutaten:
3 Knollen Knoblauch
60ml Olivenöl (heute mit Rapsöl)
1/4 Tl Meersalz
1 Messerspitze Zitronensäure
Zubereitung:
Am besten funktioniert die Paste mit einem Pürierstab. Ich verende da mein hohes Gefäß vom Kenwood . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.