Königsberger Klopse in weißter Soße mit Kapern und roter Beete

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 Gramm Faschiertes gemischt
  • alte Semmel oder Semmelbrösel
  • eine Metzgerzwiebel
  • ein Liter Brühe nach Wahl
  • zwei Eier
  • ein Teelöffel Estragon Senf
  • 100-120 Gramm Butter
  • 3-4 gehäufte Esslöffel feines Mehl
  • Kapern und Kapernsaft
  • 125 ml Kochsahne 7%
  • Muskatnuss
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 bis 2 Stunden

Für die . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge