ayurvedisches indisches Kriecherl/Mirabellen Chutney

Wenn Nachbars Baum zu uns wächst und dadurch ganz viele Kriecherl in meinem Garten landen, müsse die verarbeitet werden. Heuer daraus Kriecherl Chutney gemacht. Indische ayurvedische Chutney's sind ohne Zwiebel oder Essig und mit viel weniger Zucker als die herkömmlichen Chutney's. Die meisten werden auch viel zu lange gekocht, sodass Vital- und Heilstoffe zerstört sind.

Für das Kriecherl Chutney benötigt man folgende Zutaten:

2 EL Kokosöl

1 TL Senfkörner hell

500g gelbe Kriecherl

1 EL Rohrzucker (möglich sind auch Agavendicksaft oder Jaggery 

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge