Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Speck

Zutaten für mindestens vier Personen:

  • ein Hokkaido Kürbis
  • eine Zwiebel
  • eine Charlotte
  • zwei zehen Knoblauch
  • ein Liter Hühnerbrühe
  • Olivenöl
  • Butter
  • Kürbiskernöl
  • Speck
  • Koch Sahne 7% Fett
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Ingwer

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Den Kürbis halbieren und Kerne und Fasern mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Der . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge