in ,

Kürbiskernaufstrich

Aufstriche sind so einfach und schnell gemacht. Diesmal habe ich einen Kürbiskernaufstrich gemacht.

Zutaten:

70g Kürbiskerne

100g Topfen/Quark

100g Frischkäse

1 EL Mayonnaise (18g)

1 EL Kürbiskernöl

1 Mokkalöffel Salz, etwas Pfeffer

Zubereitung:

Ich habe alle Zutaten in den Multizerkleiner mit Messer gegeben und so lange gemixt bis alle Kerne zerkleinert waren und es cremiger Aufstrich war.

Der Aufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Brot und Gebäck.

Melden

Like it?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erstellt von cgp

Als Genussmensch liebe ich es zu kochen und zu backen. Auch gerne für Freunde und Familie. Wer mich kennt, weiß das ich Spontanität und Kreativität sehr schätze. Deshalb geht es auch in meiner Küche oft kreativ und spontan zu. 🙂 Kreativ heißt für mich nicht unbedingt im Vorfeld großartig zu planen was ich koche. Das gibt es auch. Es bedeutet für mich eher, kreativ mit den Zutaten die der Kühlschrank, oder die Vorratskammer hergibt, Gerichte zu kreieren die schmackhaft sind. Unter anderem auch zu überraschen, was daraus wird. Manchmal auch mich selbst.

Werbung

Bärlauchpaste

Erdbeer Bombe