Lachs-Mango-Avocado Tartar
Ich bin der Meinung Lachstartar geht immer. :-) Ob im Sommer als erfrischendes leichtes Gericht oder zu Feierlichkeiten wie Weihnachten. Dieses mit Mango würde ich persönlich nicht zu Weihnachten oder Silvester essen. Dafür habe ich ein anderes Rezept. Die Kombination mit Früchten passt für mich einfach perfekt zu einem heißen Sommertag.
Zutaten:
300g Lachs geräuchert (man kann auch frischen nehmen)
1 reife Avocado
1/2 Mango
3 Frühlingszwiebel
1 Tl Honig oder Agavendicksaft
2 EL Olivenöl, SZ, Pf
1/2 Bio Limette
schwarzer Sesam
Den Lachs klein schneiden . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.