Lachs-Mango-Avocado Tartar

 

Ich bin der Meinung Lachstartar geht immer. :-) Ob im Sommer als erfrischendes leichtes Gericht oder zu Feierlichkeiten wie Weihnachten. Dieses mit Mango würde ich persönlich nicht zu Weihnachten oder Silvester essen. Dafür habe ich ein anderes Rezept. Die Kombination mit Früchten passt für mich einfach perfekt zu einem heißen Sommertag.

Zutaten:

300g Lachs geräuchert (man kann auch frischen nehmen)

1 reife Avocado

1/2 Mango

3 Frühlingszwiebel

1 Tl Honig oder Agavendicksaft

2 EL Olivenöl, SZ, Pf

1/2 Bio Limette

schwarzer Sesam

 

Den Lachs klein schneiden . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge