Lachs mit Wildreis und Dillsößchen

Zutatenliste für 4 Portionen

500gLachsfilet250gWildreis1 StückBrokkoli1 Glas (400ml) Fischfond200 mlSahneetwasfrischer DillOlivenöl2 StückKnoblauchzehenThymian4 EL Butter

Zubereitung

Backofen mit Backblech/großer Auflaufform auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Lachsfilets waschen, abtupfen. Mit Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In der Pfanne von beiden Seiten in etwas Öl anbraten. Anschließend in die heiße Auflaufform/Backblech legen, welches mit etwas Öl zuvor ausgerieben wurde und in den Ofen schieben. Der Lachs benötigt je nach Größe ca. 20-25 Minuten.

"Bratensatz" mit Fond ablöschen und aufkochen lassen. Sahne dazugeben . . .

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