in ,

Lachsaufstrich

Ein schneller Lachsaufstrich im Multizerkleiner der Kenwood gemacht.

Zutaten:

1 Pkg Räucherlachs
1 Becher Frischkäse
Etwas Sahne, ein Tl Mayonnaise
Ein Spritzer Zitrone, Sz, Pf

Zubereitung:

alle Zutaten in den Multizerkleiner mit Messer geben. Kurz mixen, sonst wird Frischkäse zu flüssig. Außerdem mag ich den Lachs nicht ganz fein püriert. Am besten auf frischem Baguette genießen.

Melden

Like it?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erstellt von cgp

Als Genussmensch liebe ich es zu kochen und zu backen. Auch gerne für Freunde und Familie. Wer mich kennt, weiß das ich Spontanität und Kreativität sehr schätze. Deshalb geht es auch in meiner Küche oft kreativ und spontan zu. 🙂 Kreativ heißt für mich nicht unbedingt im Vorfeld großartig zu planen was ich koche. Das gibt es auch. Es bedeutet für mich eher, kreativ mit den Zutaten die der Kühlschrank, oder die Vorratskammer hergibt, Gerichte zu kreieren die schmackhaft sind. Unter anderem auch zu überraschen, was daraus wird. Manchmal auch mich selbst.

Werbung

echte Rindsuppe im Slow Cooker

Zucchini Roulade