Leichtes Orangenmousse
Ich habe gerne fruchtige mit Schokolade kombinierte Desserts, daher habe ich zum Toblerone Mousse als Gegensatz ein Orangenmousse gemacht. :-) Beides zusammen ergibt das Dessert meines Winter Dinners.
Zutaten:
300ml frisch gepresster Orangensaft
80g Zucker
200g Schlagobers
1 Päckchen gemahlene Gelatine
2 Eier
3 EL Grand Manier (wer möchte)
1 unbehandelte Orange
Zubereitung:
Die Gelatine nach Anleitung anrühren dh 5El kaltes Wasser mit dem Packungsinhalt verrühren und quellen lassen. Entweder die Orangen auspressen, oder einen frisch gepressten Saft kaufen. Den Saft erw . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.