Maishendl in Soße gebraten mit hausgemachten Basilikum Gnocchi

Zutaten für zwei Personen:

  • zwei Maishendlschenkel
  • 250 Gramm getrocknete Tomaten in Öl
  • ca. 400 Gramm mehlig kochende Kartoffeln
  • zwei Charlotten
  • zwei Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 75 Gramm Butter
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • ein EL süßes Paprika Pulver
  • ein TL scharfes Chili Pulver
  • ein TL Rosmarinblätter
  • eine Handvoll frische Basilikumblätter
  • ein Ei
  • ein Eigelb
  • ca. 50 Gramm Mehl

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge