Malibu- oder Batida di Coco Schnitte
no bake Variante - Malibu-/oder Batida di Coco Schnitte - passend zu den Temperaturen
Urlaubsfeeling in mehrfacher Hinsicht
Rezept:
2,5 Gläser Milch (abgemessen war ein Becher 320g)/Kokosmilch
80-100g Zucker je nach Wunsch
50g Mehl
50g Maizena/Maisstärke- (in D heißt es Mondamin)
1 Pkg Vanille Zucker (ca 1 EL selbstgemachter)
3 Dotter
300g weiche Butter
250g Kokosraspel (oder weniger wer möchte)
1/2 Espresso Tasse Malibu oder Batida di Coco (wer es weniger Kokos lastig möchte kann 1 Espresso Tasse Eierlikör nehmen)
ca 400g Butterkekse (1,5 Pkg)
  . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.