Malibu- oder Batida di Coco Schnitte

no bake Variante - Malibu-/oder Batida di Coco Schnitte - passend zu den Temperaturen
 

Urlaubsfeeling in mehrfacher Hinsicht

Rezept:
2,5 Gläser Milch (abgemessen war ein Becher 320g)/Kokosmilch
80-100g Zucker je nach Wunsch
50g Mehl
50g Maizena/Maisstärke- (in D heißt es Mondamin)
1 Pkg Vanille Zucker (ca 1 EL selbstgemachter)
3 Dotter
300g weiche Butter
250g Kokosraspel (oder weniger wer möchte)
1/2 Espresso Tasse Malibu oder Batida di Coco (wer es weniger Kokos lastig möchte kann 1 Espresso Tasse Eierlikör nehmen)
ca 400g Butterkekse (1,5 Pkg)

  . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge