Maltesers Übernacht Kuchen – no bake

Das richtige für Maltesers Liebhaber und wie schon öfters ein "no Bake" Kuchen.

Das es richtig durchziehen kann, sollte man den Kuchen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zutaten:

1/2 L Vanillepudding oder in meinem Fall 1/2 l Milch, 50g Zucker, 50g Maizena/Maisstärke, Vanilleschote

1 Pkg Vanillezucker (oder selbstgemachter)

300g Sahne

300g Kekse (Doppelkekse) ca 1 1/2 Pkg.

300g Maltesers (oder Schokopastillen) nur die hälfte zerkleinern, Rest für Deko

4-6 Löffel Nutella

Zuerst einen Vanille Pudding kochen. Da ich auch die Vanille Keks-Schnitten Sandwiches gemacht habe . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge