Marillen Likör

Mit Marillen kann man so viel machen. Neben Kuchen, Marmelade, oder Nektar mache ich auch selbst Marillen Likör. Frische, reife Marillen sind dafür am besten.

Zutaten:

2kg Marillen/Aprikosen
1kg Zucker
0,75l Wasser
1l Korn, oder Obstschnaps oder Wodka

Zubereitung:

Die Marillen entkernen und halbiert mit Wasser und Zucker aufkochen.

Die Früchte Mischung etwas abkühlen lassen und dann in den Blender füllen und gut mixen. Wer keinen Standmixer, oder Blender hat, kann einen ganz normalen Pürierstab verwenden. Schön fein pürieren. Umso feiner, umso besser. (Bei einem Mixer . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge